Рецепт арахисового маслаМамины рецептыАрахисовое масло, приготовленное по этому рецепту, хорошо применять в выпечке, в качестве начинки для пирогов, пирожных, рогаликов или намазывать на тост. В общем, вариантов употребления этого масла множество. Хотя мне нравится есть арахисовое масло и просто с чаем. Готовится оно очень просто. Непременно попробуйте! Для приготовления арахисового масла Вам понадобится: 250 г арахиса; 3 стол. ложки воды; 2 стол. ложка меда. Арахис высыпать в чашу блендера, добавить воду. Измельчить в течение 3 мин. Пересыпать молотый арахис в миску и продолжить измельчать погружным блендером. Добавить к арахисовой массе мед и смешать ложкой. Хранить арахисовое масло нужно в холодильнике. Желаем приятного аппетита! 2012-12-13 09:56:22
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |