Томаты, фаршированные грибами. Простой рецептСалатыПравильно приготовленные помидоры могут стать прекрасной корзиночкой для размещения в них различных мясных и овощных салатов. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт фаршировки томатов с грибами. Для приготовления фаршированных томатов с грибами вам понадобится: несколько томатов средних размеров; 100 - 150 грамм грибов; 1 луковица; 1 яйцо; майонез – 50 - 70 г; соль по вкусу. Лук репчатый почистить от шелухи, мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать и обжарить на сковородке с луком. Добавить к грибам мелко порезанные вареные яйца. Перемешать все компоненты с майонезом и досолить по вкусу. Этой начинкой нафаршировать заранее приготовленные корзинки томатов. 2013-10-17 06:00:22
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |