Томаты, фаршированные грибами. Простой рецепт

Салаты

Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт

Правильно приготовленные помидоры могут стать прекрасной корзиночкой для размещения в них различных мясных и овощных салатов. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт фаршировки томатов с грибами. Для приготовления фаршированных томатов с грибами вам понадобится: несколько томатов средних размеров; 100 - 150 грамм грибов; 1 луковица; 1 яйцо; майонез – 50 - 70 г; соль по вкусу. Лук репчатый почистить от шелухи, мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать и обжарить на сковородке с луком.

Добавить к грибам мелко порезанные вареные яйца. Перемешать все компоненты с майонезом и досолить по вкусу.

Этой начинкой нафаршировать заранее приготовленные корзинки томатов.

2013-10-17 06:00:22


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории