Закуски - это основа любого стола, когда приходят гости. Именно с них начинается застолье, именно они вместе с салатами предшествуют подаче основных блюд (по-крайней мере у меня так). Каждый раз я хочу удивить гостей, но при этом чем-то простым. К категории таких закусок относится творог в листьях салата.
Закуска получается свежей и для кого-то даже оригинальной, при этом компоненты просты и доступны. На фото не очень виден творог в листьх салата, зато тарелка с закуской заодно украшает стол.
Компоненты:
- Листья зеленого салата 10 шт.
- Творог 200 гр.
- Зелень укропа и петрушки по пучку
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 70 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Приготовление:
- Салатные листья старательно вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
- Творог старательно размять вилкой, посолить, черный перец молотый, измельченную зелень и чеснок.
- В творожную массу добавить майонез и старательно смешать.
- Салатные листья разрезать пополам, покласть 1,5 ч.л. творожной начинки и свернуть рулетиком.
* * * Доступные дома из пеноблоков - скорость строительства и его низкая цена. Срочная аренда манипулятора в Москве.
Самые красивые свадебные букеты для невесты с доставкой.
2013-03-02 11:44:34
Другие рецепты:
перейти в Салаты