Пирог с рыбными консервами из сметанного тестаВыпечкаПредлагаю вариант пирога с рыбными консервами из сметанного теста. В качестве начинки используются консервы из рыбы в собственном соку или в масле и стеблевой сельдерей. Тесто не замешивается, а получается жидким. В общем, всё просто, доступно и вкусно. Для приготовления пирога с рыбными консервами из сметанного теста потребуется: мука - 2 стакана; сметана - 1 стакан; яйца - 2 штуки; постное масло - 3 ст. ложки; сода - 0,5 ч. ложки; соль и специи - по вкусу; консервы рыбные - 2 банки; сельдерей - 1 стебель. Для приготовления теста добавьте соду в сметану и размешайте. Потом влейте постное масло, подсолите. После добавления яиц старательно смешайте. Всыпьте муку и ещё раз смешайте до появления жидкого, пышного теста по консистенции, как на оладьи. Для начинки подготовьте рыбу из консервов, т.е. немножко поломайте её на куски и слейте жидкость. Стебель сельдерея порежьте на куски поперек. В форму (тут силиконовая) вылейте половину теста и выложите куски рыбы. Потом на слой рыбы уложите куски сельдерея. Осталось залить начинку оставшимся тестом и поставить в тёплую духовку. Выпекать пирог с рыбными консервами при температуре 200 градусов около получаса. Пирог с рыбными консервами из сметанного теста готов. Желаем приятного аппетита! 2013-07-12 03:16:11
перейти в Выпечка |
Новые рецепты Категории |