Пирог "Крошка"ВыпечкаПирог "Крошка" - очень вкусный творожный пирог, который быстро печется, а оторваться от него так трудно! Они имеет нежный, нейтральный вкус, очень вкусен и в теплом, и в холодном виде. Для приготовления пирога "Крошка" нам потребуется: для теста: мука - 250 г; масло сливочное - 100 г; сахар - 50 г; разрыхлитель - 1 ч. л. для начинки: творог - 450 г; сыр маскарпоне - 150 г; яйца - 2 шт.; крупа манная - 2 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; ваниль - на кончике ножа; соль - щепотка. Перемешать муку, масло, сахар и разрыхритель теста до состояния крошки. Взять разъемную форму и выстелить ее дно бумагой для выпечки. Взять 2/3 части теста из крошек и выложить им дно и стенки формы. Для начинки перемешать в миске творог, сыр маскарпоне, яйца, манную крупу, сахар, соль и ваниль. Размешать все до состояния однородной гладкой массы. Выложить начинку в форму, разровнять. Сверху выложить оставшееся тесто-крошку. Одинаково распределить ее по всей поверхности начинки. Отправить выпекаться в заблаговременно нагретую до 180 градусов духовку приблизительно на 1 час. Готовность проверить лучинкой (или зубочисткой). Через час вытащить пирог "Крошка" из духовки. Вытащить его из формы, охладить. Порезать на куски и садиться пить чай. Приятного чаепития! 2013-10-19 23:33:32
перейти в Выпечка |
Новые рецепты Категории |