Пекинская капуста с томатами

Блюда из овощей

Пекинская капуста с помидорами

Пекинская капуста с томатами - вкусное, полезное блюдо, которое готовится ровно за 5 мин. Пекинская капуста с томатами может послужить прекрасным гарниром к любому виду мяса или выступить самостоятельным блюдом с небольшой китайской ноткой. Итак, для приготовления нам потребуется: пекинская капуста - 300 г; репчатый лук - 1 шт. небольшого размера; чеснок - 1-2 зубчика; томаты - 2 шт.; подсолнечное масло - 1 ст. л.; соевый соус - 2 ст. л.; сахар - 1 ч. л. Порезать мелко репчатый лук и чеснок. Налить в сковородку постное масло, отправить туда чеснок и жарить его 1 минуту.

Через 1 минуту добавить нарезанную крупными кусочками пекинскую капусту и лук репчатый. Через 2 минуты добавить порезанные кружками томаты, соевый маринад, сахар. Через 1 минуту наша пекинская капуста с томатами готова. По желанию можно добавить свежей зелени, листового салата.

Желаем приятного аппетита!

2014-05-18 10:10:40


Другие рецепты:


перейти в Блюда из овощей
Новые рецепты Категории