Паштет из куриной печени с чеснокомМамины рецептыПаштеты бывают простые и изысканные. Простые состоят из небольшого количества ингредиентов, а вот изысканные отличаются множеством входящих компонентов. Простые используются на завтрак и на ужин, а изысканные подаются в качестве закусок на праздничных и торжественных застольях. Сегодня я хочу предложить вам рецепт простого, но очень аппетитного вкусного паштета из куриной печени с пикантным чесночным вкусом. Итак, для приготовления паштета из куриной печени с чесноком нам потребуется: печень куриная - 300 г; масло сливочное - 100 г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 1 долька; соль, перец, травки - по вкусу. Обжарить на сливочном масле печенку. Обжарить на сливочном масле мелко порезанный лук репчатый с чесноком. Посолить, приправы. Обжаренные печенку с луком и чесноком пропустить через блендер. Добавить масло сливочное и еще раз пропустить через блендер. Взбить до пышного состояния. Переслоить куриный паштет из блендера в форму. Растопить масло сливочное и прямо горячим разлить по поверхности паштета. После того, как масло застынет, куриный паштет будет выглядеть вот так - в готовом виде. Можно намазывать наш паштет из куриной печени на хлеб и отправлять в рот. И не забудьте налить чашечку чая. Желаем приятного аппетита! 2013-02-01 11:30:31
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |