Паста из нута с чесноком в домашних условияхМамины рецептыПасту из нута с чесноком, приготовленную в домашних условиях, можно применять в качестве паштета, намазав на хлеб. Эта паста также является аппетитным, полезным гарниром, хорошо сочетается с мясом, рыбой и птицей. А ещё пасту из нута с чесноком можно добавить в салат в качестве заправки. Словом, применять эту пасту, приготовленную в домашних условиях, можно по-разному. Итак, начнём приготовление. Для приготовления пасты из нута с чесноком Вам понадобится: 1 стакан отварного нута (нут, заранее замоченный на 6 часов, сварить в течение часа); 1/3 стакана отвара от нута; 1 стол. ложка сока лимона; 1 стол. ложка кунжута; 3 зубчика чеснока; соль, черный перец. Нут вместе с отваром измельчить блендером. Добавить кунжут и чеснок и всё старательно перетереть блендером. Полученную смесь приправить соком лимона, солью и перцем и хорошо смешать. Убрать нашу пасту из нута с чесноком в холодильник. Желаем приятного аппетита! 2014-05-08 21:06:52
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |