Паста с курицей и грибами

Блюда из мяса

Паста с курицей и грибами

Если Вы любитель итальянской кухни и в частности пасты, я настоятельно рекомендую попробовать рецепт пасты с курицей и грибами "Альфредо"! Изумительное сочетание курицы, грибов, сливочного маринада. Приступим!

Для приготовления пасты с курицей и грибами "Альфредо" Вам понадобится: (на 2-3 порции) макароны, сваренные аль-денте - 300 г; отварное филе - 2 шт; шампиньоны - 200 г; сливки - 200 мл; шпинат - 50 г; пармезан - 50 г; чеснок - 3 зубчика; сливочный сыр - 2 ст. л.; масло оливковое - 1 ст. л.; соль, перец - по вкусу. Грибы порезать пластинами. Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусками. Грибы и курицу обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Добавить мелко порезанный чеснок и шпинат. Готовить 2-3 минуты. Влить сливки, смешать. Добавить сливочный сыр, подсолить и посыпать перцем по вкусу.

Вскипятить, готовить до расплавления сыра. Добавить в сковородку готовые макароны, смешать.

Пасту с курицей и грибами "Альфредо" сразу подавать на стол, посыпав натертым пармезаном. Желаем приятного аппетита!

2014-05-08 15:40:09


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории