Овощной салат с оливковым маслом. Весенний овощной микс с куриной грудкойБлюда из мясаВесна - время, когда ещё больше хочется ярких овощей и фруктов, новых впечатлений и стройной фигуры. Сегодняшний овощной салат с оливковым маслом сполна осуществит все ваши весенние желания. Наслаждайтесь сочностью ярких овощей, пикантностью хрустящей куриной грудки со специями и изысканной ноткой ароматного тимьяна. Для приготовления овощного салата с оливковым маслом вам понадобится (на 2 порции): 100 г белокочанной капусты; 100 г филе куриной грудки; 1 небольшая морковь; ? огурца; 2 средних стебля сельдерея; 5 шт. редиса; ? средней головки сладкого красного лука; ? красного перца; ? жёлтого перца; ? перца зеленого; ? киви; пучок зеленого лука; пучок листьев салата; веточка тимьяна; масло оливковое (для заправки салата); несколько капель сока лимона; соль, молотый черный перец, куркума - по вкусу. Капусту тонко нарезать, морковь потереть на корейской тёрке. Огурец крупно порезать, сельдерей почистить и порезать тонкими пластинками, добавить мелко порезанный зеленый лук. Добавить порезанные овощи к капусте и моркови. Салатные листья вымыть, обсушить, порезать. Редис порезать соломкой, добавить салат и редис к нашему овощному миксу. Красный лук порезать тонкими перьями, три вида перца порезать соломкой, добавить овощи к ранее нарезанным продуктам. Филе порезать небольшими кусками, обжарить на сухой сковородке до полной готовности с добавлением соли и специй. Добавить обжаренные куски куриной грудки и порезанные кусочки киви в салат. Овощной салат подсолить, сбрызнуть соком лимона, заправить оливковым маслом и покласть немножко веточек тимьяна. Смешать. Желаем приятного аппетита! Кушайте с удовольствием! 2014-05-21 01:07:34
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |