Жюльен из курицыМамины рецептыМой муж очень скептически относится ко всякого рода блюдам, название которых ему не известно либо он не предполагает, каким будет вкус того или иного сочетания ингредиентов. Поэтому я удивлена, сколько интересных вещей и сочетаний он не попробовал в своей жизни. До сих пор жюльен с курицей, который я периодически готовлю к приходу гостей, воспринимался «на ура», пока я не сделала это блюдо Все привыкли к тому, что жюльен подают в кокотницах. Но в моем рецепте в роли кокотниц выступили молодые кабачки, в которых я и запекла курицу с луком и сливочным маринадом. Первоначально муж воспринял такую подачу жюльена настороженно, поэтому пришлось отрезать ему кусок от своей порции, чтобы пригласить его за обеденный стол. Мужу очень понравилось… но порции оказалось всего две (ем я очень быстро))) ). Компоненты:
2013-04-27 12:47:54
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |