Луковый пирог из слоёного тестаВыпечкаВкусный и легкий в приготовлении луковый пирог из слоёного теста. И продукты для него почти всегда найдутся в холодильнике. Так что если неожиданно нагрянули гости, можно быстро и без особых усилий приготовить этот пирог. Желаем приятного аппетита. Для приготовления лукового пирога из слоеного теста нам понадобится: 400 г готового слоеного тесто( я взяла бездрожжевое, можно и дрожжевое, это кто как больше любит) 3 большие луковицы; 250 г колбасы; 2 яйца; 2/3 стаканчика сметаны; пол л. перца (у меня красный и смесь); немножко растительного масло для жарки и смазывания противня. Нарезаем лук. Лук жарим на подсолнечном масле. Нарезаем колбасу на небольшие куски. Порезанную колбасу отправляем жариться к луку. Смешиваем сметану, яйца и перец. Смешиваем. Тесто раскатываем до размеров противня, кладем на смазанный маслом противень. В сметано-яичную массу добавляем жареные лук с колбасой, смешиваем. Полученную массу выливаем на тесто. Ставим луковый пирог в духовой шкаф при 180 градусах на 35-40 мин. Готовый пирог разрезать на небольшие куски, сверху можно посыпать зеленью. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. 2013-09-27 04:08:20
перейти в Выпечка |
Новые рецепты Категории |