Куриные котлеты в пароварке

Блюда из мяса

Куриные котлеты в пароварке

За что я люблю куриные котлеты, приготовленные в пароварке, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немножко суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам непременно понравится! Для приготовления куриных котлет в пароварке Вам понадобится: 3 куриных филе; 1 стакан воды; 0.5 стакана бурого риса; соль, перец. Филе пропустить через мясорубку.

Рис вымыть. Залить водой, вскипятить, варить под крышкой до полного испарения влаги (около 15 мин). Фарш перемешать с рисом, солью и перцем. Сформировать куриные котлеты и выложить в пароварку (у меня кастрюля-пароварка). Готовить 15 мин.

Полезные, нежные и сочные куриные котлеты готовы! Желаем приятного аппетита!

2013-08-24 00:34:58


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории