Куриные котлеты в пароваркеБлюда из мясаЗа что я люблю куриные котлеты, приготовленные в пароварке, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немножко суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам непременно понравится! Для приготовления куриных котлет в пароварке Вам понадобится: 3 куриных филе; 1 стакан воды; 0.5 стакана бурого риса; соль, перец. Филе пропустить через мясорубку. Рис вымыть. Залить водой, вскипятить, варить под крышкой до полного испарения влаги (около 15 мин). Фарш перемешать с рисом, солью и перцем. Сформировать куриные котлеты и выложить в пароварку (у меня кастрюля-пароварка). Готовить 15 мин. Полезные, нежные и сочные куриные котлеты готовы! Желаем приятного аппетита! 2013-08-24 00:34:58
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |