Филе с яблоками, изюмом и черносливомМамины рецептыФиле с яблоками, изюмом и черносливом - вкусное и полезное блюдо. Готовить его легко. Оно прекрасно подходит, как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Филе получается сочным, пропитанным ароматом фруктов. Для приготовления куриного филе с яблоками, изюмом и черносливом потребуется: филе — 1 шт.; соль, перец, сладкая паприка, мускатный орех, лимонный сок (по вкусу); лук репчатый — 1,5 шт.; яблоко — 1 - 2 шт.; изюм, чернослив — приблизительно по 50 г; зелень (по вкусу). Филе потереть смесью соли, перцев, сладкой болгарского перца, муската и сока лимона. Оставить часа на 2. 1,5 головки репчатого лука порезать и выложить на дно кастрюли с толстым дном. Сверху на лук - порезанные дольками яблоки, изюм, чернослив. Потом выложить филе, посыпать порезанной зеленью. Прикрыть крышкой и поставить на плиту на минимальную мощность (небольшой огонь). Масло, воду - не добавлять. 2013-07-16 17:27:09
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |