Филе в сырной корочке

Блюда из мяса

Куриное филе в сырной корочке

Куриное мясо появляется на наших столах чаще всего. Оно доступное, диетическое, быстро и легко готовится, причем вариантов приготовления - сотни!

Предлагаю Вам рецепт куриного филе в сырной корочке. Мясо, приготовленное этим способом, получается хрустящим и ароматным. Для приготовления куриного филе в сырной корочке Вам понадобится: филе - 500 г; натуральный йогурт - 300 мл; твердый сыр - 100 г; панировочные сухари - 4 ст. л.; соевый маринад - 3 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика; свежий базилик, сухие итальянские травы. Филе порезать полосками. Залить филе йогуртом и соевым маринадом, оставить в холодильнике на 2-6 часов.

Сыр потереть, смешать с сухарями, измельченным чесноком, базиликом и итальянскими травами. Вывалять в этой смеси полоски куриного филе, выложить их на противень, застеленный бумагой. Запекать филе в сырной корочке 30 мин при температуре 220 градусов.

Вкусно, ароматно, полезно! Желаем приятного аппетита!

2014-05-29 06:17:00


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории