Филе в панировкеМамины рецептыФиле в панировке получается необычайно вкусным и сочным. В качестве панировки может служить любая мука, крупа манная, а также яйца или по отдельности яичные яичные желтки и белки. Я сегодня покажу рецепт приготовления куриного филе в классической панировке, только вместо пшеничной муки я использовала кукурузную. И поменяла местами очередность панировки, сначала панировала в муке, а затем обмакивала в яйце. Таким образом, у меня получилось очень вкусное, сочное, румяное филе в панировке. Этим рецептом я делюсь с вами. И в качестве добавки я приготовила очень вкусный маринад из авокадо. Итак, для приготовления куриного филе в панировке нам потребуется: куриное филе - 1 шт. для панировки: яйцо - 1 шт.; мука кукурузная - 3 ст. л.; соль - по вкусу; смесь сливочного и растительного масла - для обжарки. для гарнира: кабачок обжаренный; зеленый лук. Берем филе и легонько отбиваем его молоточком. Потом начинаем панировать. Сначала обваливаем филе в кукурузной муке. Потом старательно макаем во взбитом яйце. Процесс панирования повторяем два раза, то есть, обваливаем филе в муке и яйце, а затем ещё раз макаем филе в муку и яйцо. Потом отправляем наше филе на сковороду, в раскаленное масло. Обжариваем филе с каждой стороны по 3 минуты или до степени нужной нам румяности. Для гарнира я тонко нарезала вдоль кабачок, легонько обжарила его в той же сковородке, добавила зеленый лук. И наше аппетитное филе в панировке с гарниром готово. Желаем приятного аппетита! 2013-11-20 04:41:32
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |