Куриное суфле 2Мамины рецептыВаш ребенок не любит мясо? Это можно быстро исправить! Приготовьте для него суфле из куриной грудки. Уверена, что и вы, и он останетесь довольны! Время на приготовление куриного суфле требуется мало, а эффект будет сногсшибательным. Отведав впервые, вы будете готовить куриную грудку именно так довольно часто. Она получается на столько нежной и сочной, что и не сразу понятно, что это белое куриное мясо. Итак, готовим: Для приготовления куриного суфле вам понадобится: 1/2 куриной грудки; 1 яйцо; 1 кусок хлеба; 100 г молока; щепотка соли. Хлеб замочить в молоке на 5-7 мин. Филе порезать на куски, добавить яичный желток и соль, измельчить с помощью блендера. Хлеб отжать от молока, добавить в фарш и опять смешать. Белок взбить до устойчивой пены. Добавить к фаршу и бережно смешать. В силиконовую форму выложить "куриную массу" и поставить запекаться в духовой шкаф на 30 мин при температуре 180 градусов. Куриное суфле готово! Желаем приятного аппетита! Кушайте с удовольствием! 2013-04-13 08:25:39
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |