Куриное суфле в гречневой шубкеМамины рецептыВ моей семье большой популярностью всегда пользуются разнообразные запеканки и сладкие, и те, что отлично подойдут в качестве главного блюда. Один из таких рецептов, своего рода запеканки, я предлагаю вашему внимаю сегодня. Для приготовления куриного суфле в гречневой шубке нам потребуются самые распространённые продукты, которые найдутся практически в любом доме и совсем немножко вашего времени. Результат не заставит себя ждать, уверяю! Давайте приготовим вместе простое, сытное и очень вкусное блюдо на обед или ужин. Итак... Для приготовления куриного суфле в гречневой шубке вам понадобится: 1 куриная грудинка (филе); 200 г варёной гречки; 2 яйца; 1 томат; 1 ст. л. сметаны; ? головки репчатого лука; пучок зелени (укроп или петрушка); соль - по вкусу. Куриную грудку крупно нарезать, добавить мелко порезанный лук репчатый, один желток, соль. Старательно всё измельчить. Один белок взбить в густую пену, добавить к куриному фаршу, бережно смешать. К гречке добавить яйцо, подсолить (если вы отваривали гречку без соли), смешать. Используя силиконовую форму, из гречневой основы сделать бортики и дно, в середину выложить куриное суфле, разровнять поверхность ложкой. Намазать поверхность куриного суфле в гречневой шубке сметаной, разукрасить томатами и отправить в разогретую духовку на 30-50 мин. Температура духовки 180 градусов. При этом силиконовую форму поставить на противень, на который нужно налить немножко воды. При подачи куриное суфле разукрасить зеленью. Желаем приятного аппетита! Кушайте с удовольствием! 2013-07-31 09:21:35
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |