Красный салатСалатыОчень интересные салаты получаются из продуктов одной цветовой гаммы. Существуют разные цветные салаты: красный, зеленый, желтый, оранжевый. Главный принцип при составлении таких блюд заключается в подборе продуктов одинакового цвета. Сегодня у меня красный салат. Он радует глаз, очень вкусен, а ещё является кладезем витаминов и прочих полезных элементов. Для приготовления красного салата потребуется: томаты - 5 шт.; болгарский перец красного цвета - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук красный - 0,5 шт.; масло оливковое - 3 ст. л.; уксус красный бальзамический - 1 ч .л.; перец красный острый сухой - по вкусу; перец красный сладкий сухой - по вкусу; соль - по вкусу. Томаты вымыть и обсушить. Порезать томаты дольками и выложить в миску, в которой красный салат будет подаваться на стол. Порезать почищенный от семян красный болгарский перец тонкими кольцами. Порезать морковь тонкими кружками. Порезанные перец и морковь добавить в миску к помидорам. Порезать тонко красный сладкий лук. Добавить порезанный лук в миску. Добавить в красный салат масло оливковое, бальзамический уксус, соль, сухие красные перцы (сладкий и острый). Смешать и чудесный красный салат готов. Можно приступать к трапезе. Желаем приятного аппетита! 2013-11-18 17:29:57
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |