Картофельные котлеты с грибамиСалатыКартофельные котлеты с грибами могут быть как гарниром к рыбе, мясу, так и отдельным блюдом. Котлеты вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. К картофельным котлетам можно подать легкий салат или овощи. С составом этого блюда можно экспериментировать, добавляя к картошке, например, обжаренные грибы, морковку, капусту или куски мяса. Предлагаем попробовать приготовить наш рецепт картофельных котлет с грибами, порадовав себя и близких. Для приготовления картофельных котлет с грибами Вам понадобится: 5 средних картошин; 1 яйцо; 1 маленькая луковица; 1 стол. ложка сушеных грибов; петрушка; соль, перец по вкусу; панировочные сухари; подсолнечное масло - для жарки. Грибы замочить в кипятке на пол часа. Картофель сварить. Тем временем, лук и петрушку мелко нарезать. Обжарить на малом количестве масла лук. Сваренный картофель охладить. Сделать из него пюре, к которому потом добавить сырое яйцо, грибы, обжаренный лук, петрушку и приправы. Полученный фарш для картофельных котлет старательно смешать. Сформировать котлеты, вывалять их в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до корочки золотистого цвета. Картофельные котлеты с грибами получаются аппетитными на вид и замечательными на вкус. Желаем приятного аппетита! 2012-12-19 18:53:47
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |