Капуста с ветчиной

Блюда из овощей

Капуста с ветчиной

Предлагаю рецепт нетрудоёмкого в приготовлении и вкусного блюда - тушеной капусты с ветчиной. Капусту использую маринованную, а ветчину куриную. Для приготовления капусты с ветчиной потребуется: маринованная капуста - 0,5 кг; ветчина куриная (или другая) - 0,25 кг; лук - 1 головка; перец болгарский - 1/2 штуки; постное масло для жарки - 2 ст. ложки; свежая или сухая зелень - по вкусу.

Маринованная капуста уже содержит морковь и чеснок, её нужно только потушить до желаемой степени мягкости либо в малом количестве воды, либо с добавлением собственного соуса по вкусу. Лук нарезать, перец болгарский порезать брусочками и обжарить на подсолнечном масле.

Ветчину порезать кусками и добавить вместе с луком и перцем к капусте, потушить мин 10 всё вместе, в конце тушения - зелень по вкусу. Капуста с ветчиной готова.

Желаем приятного аппетита!

2014-03-11 00:40:41


Другие рецепты:


перейти в Блюда из овощей
Новые рецепты Категории