Как приготовить домашнюю курицуМамины рецептыМногие варят из домашней курицы лапшу. Я согласна, это очень вкусно! Я Вам хочу предложить свой вариант приготовления домашней курицы. Куриное мясо получается очень нежным и ароматным. Кстати, и магазинная курочка в таком соусе получается просто великолепной! Для приготовления домашней курицы Вам понадобится: 1 курица; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 ч. л. болгарского перца; 1 ч. л. уксуса; 2 лавровых листа; соль, свежемолотый черный перец. Курицу режем порционно. Я с домашней курицы снимаю кожицу, так как она довольно жирная. Чеснок трем и смешиваем с пряностями. Лук режем полукольцами. К курице добавляем чеснок с пряностями, уксус, лук и заливаем водой. Домашняя курица должна быть полностью покрыта этой смесью. Оставляем нашу домашнюю курицу в соусе на 1 час. Куски курицы укладываем в форму для запекания. Духовку разогреваем до 190 градусов. Первые 10 мин выпекаем без соуса. Потом добавляем соус и готовим еще 40 мин. Вкусная домашняя курочка готова! Желаем приятного аппетита! 2013-03-06 08:14:34
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |