Запечённая куриная грудинка с ананасами

Мамины рецепты

Запечённая куриная грудка с ананасами

Всем известно, что белое мясо курицы считается диетическим и очень полезным для нашего здоровья. Есть множество рецептов приготовления куриных грудок, но если вам захотелось сочного, ароматного, нежного и очень пикантного обеда, приготовьте запеченные куриные грудки с ананасами.

Полезное, диетическое и пикантное блюдо понравится всей вашей семье, а в сочетании с бокалом вина оно идеально подойдёт для романтического вечера вдвоём... Итак, готовим! Для приготовления запеченной куриной грудки с ананасами Вам понадобится: 1 куриная грудинка; 3 "шайбы" ананаса (можно применять консервированный ананас); 50 г твёрдого сыра; 4 ст. л. майонеза или йогурта; 1 ст. л. растительного масла; морская соль, карри, паприка - по вкусу. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.

Отбить куриную грудку с обеих сторон. Добавить карри и болгарский перец. Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно выложить на каждый кусок мяса. Добавить майонез. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.

Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 мин. Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым маринадом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами. Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.

Желаем приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

2014-01-07 01:39:31


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории