Запеченный свиной окорокСалатыПредлагаю испечь свиной окорок, заранее замариновав его. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде, его можно применять для бутербродов или салатов. Неплохо подать запеченный свиной окорок с горчичным маринадом. Для приготовления запеченного свиного окорока потребуется: свиной окорок - 1200 г; масло оливковое - 4 ст. л.; морская соль - 1 ч. л.; чеснок - 4-5 зубчиков; горчица зерновая деликатная - 1 ст. л.; молотый черный перец - 1/4 ч. л. Мясо старательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с солью, горчицей, перцем и маслом. Этой смесью потереть свиной окорок и оставить мариноваться на сутки. Маринованную свинину выложить на фольгу и завернуть, старательно закрепив края фольги, чтобы при запекании не вытекал мясной сок. Запекать свиной окорок в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 15 мин. За 10 мин до окончания, можно раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось, в это время полить мясо выделившимся соком. Запеченный свиной окорок готов. Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких! 2012-10-12 01:00:43
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |