Домашний печеночный паштетМамины рецептыСочетание черного хлеба с ложечкой домашнего печеночного паштета… Для меня это один из самых любимых перекусов. Печеночный паштет, приготовленный в домашних условиях, получается нежным и ароматным. Яблоки придают ему особую пикантность. И готовится паштет без добавления масла. Попробуйте приготовить домашний печеночный паштет и уверена, что Вам он понравится! Для приготовления домашнего печеночного паштета Вам понадобится: 300 г куриной печенки; 200 г куриных сердечек; 2 небольших яблока; 4 зубчика чеснока; 1 луковица; петрушка; соль, свежемолотый черный перец. Лук и 1 зубок чеснока довольно крупно порезать. Печенку и сердечки залить 1,5 стаканами воды. Добавить лук и чеснок. Тушить около 40 мин на небольшом огне. Почти вся вода должна выпариться. Яблоки испечь в духовке при 200 градусах 15 мин. Остудить, почистить от кожуры и порезать на четвертинки. Оставшийся чеснок и петрушку порубить. Снимаем печенку с огня, добавляем яблоки, чеснок, петрушку, соль и перец. Старательно измельчаем блендером. Наш домашний печеночный паштет готов. Желаем приятного аппетита! 2013-11-02 10:55:48
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |