Домашний паштет из сыра и яицБлюда из мясаВчера захотелось приготовить паштет. Приготовить паштет из печени, так и не собралась (но непременно соберусь!), зато приготовила довольно простой и нежный домашний паштет из сыра и яиц. По моему мнению, он отлично подходит для бутербродов, при желании паштет прекрасно сочетается с другими начинками по вашему вкусу. Попробуйте, надеюсь, что вы останетесь довольны. Для приготовления домашнего паштета из сыра и яиц вам понадобится (3 порции): 3 куска тостового хлеба; 2 вареных яйца; 70 г твёрдого сыра; ? шт. сладкого красного перца; 1 ст. л. домашнего майонеза; пучок петрушки; 2 зубчика чеснока; томат, огурец, руккола - для подачи; соль - по вкусу. Добавить в измельчитель крупно порезанный красный перец, чеснок, зелень петрушки. При желании можно добавить немножко острого перца (я не добавляла). Пробить блендером, но не в кашу, а чтоб оставались аппетитные куски. Добавить крупно порезанный сыр. Добавить четвертинки вареных яиц и опять пробить смесь блендером до однородного пастообразного состояния. Добавить майонез (лучше применять домашний майонез), при необходимости соль и смешать. Кусочки хлеба подсушить на сковородке или в тостере. На хлеб щедро намажьте приготовленный домашний паштет из сыра и яиц, добавьте зелень и свежие овощи. Получится очень вкусный и сытный бутерброд. При желании, вы можете добавить ветчину, вареную куриную грудку, грибы и т.д. Фантазируйте и экспериментируйте! Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием! 2014-01-13 22:34:52
перейти в Блюда из мяса |
Новые рецепты Категории |