Гарнир к курицеМамины рецептыХочу поделиться с вами одним из вкуснейших гарниров к курице. Получается очень нежное и диетическое блюдо. Можно брать любую часть курицы, но с филе получается особенно вкусно. Итак, для приготовления гарнира к курице нам потребуется: кабачок - 1 шт.; зеленый горошек консервированный - 100 г; сливки любой жирности - 100 мл; филе - 1 шт.; постное масло для обжарки - 3 ст. л.; соль, перец - по вкусу. Кабачок порезать небольшими кубиками. На сковороду налить постное масло и выложить в него кубики кабачков. Обжаривать их 3 минуты. К кабачкам добавить консервированный зеленый горошек. Смешать кабачки с зеленым горошком и обжаривать 2 минуты. Добавить сливки и тушить до загустения, примерно 5 мин. Подсолить, посыпать перцем по вкусу. Филе разрезать острым ножом вдоль на 3 части. Полученные куски филе обжарить на подсолнечном масле на гриле или обычной сковородке примерно по 2 минуты с каждой стороны. Куски куриного филе готовы, гарнир к курочке тоже готов. Можно садиться за стол и начинать снимать пробу. Желаем приятного аппетита! 2012-10-27 09:25:00
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |