Вкусная куриная печеньМамины рецептыПредлагаю рецепт приготовления вкусной куриной печени с восточной и с кавказской ноткой. Печень тушилась с карри, ткемали, базиликом, и привычное блюдо заиграло по-новому. На гарнир подходит гречка, рис или картошка. Для приготовления вкусной куриной печени потребуется: куриная печень - 0,6 кг; масло сливочное - 100 г; маринад ткемали - 4-5 ст. ложек; карри - 1-2 ч. ложки; базилик - 1 ч. ложка; соль по вкусу. Куриную печень вымыть и обжарить на сливочном масле, добавив карри, в течение 10 мин перемешивая и переворачивая кусочки. Потом добавить маринад ткемали (готовый покупной). Смешать и потушить печенку ещё мин 5 на небольшом огне под крышкой. В конце приготовления куриную печень подсолить и посыпать сухим базиликом, дать постоять минуты 3 на слабом огне или на выключенной конфорке. Вкусная куриная печень готова. Желаем приятного аппетита! 2013-07-14 09:05:57
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |