Булочки с сыромВыпечкаГотовое слоёное тесто - отличный помощник на кухне. Выпечка готовится за считанные минуты и при правильном выборе теста никогда не подводит. Вариантов приготовления выпечки из готового теста довольно много. Сегодня готовим сырные булочки. Для приготовления сырных булок вам понадобится: 400 г слоёного бездрожжевого теста; 100 г твёрдого сыра; 1 яйцо; мука (при необходимости для раскатывания теста); постное масло (для смазывания); мак, кунжут - по вкусу. Сыр потереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить вилкой. Половину теста тонко раскатать, намазать яйцом. Посыпать тесто половиной натёртого сыра и маком. Свернуть плотным рулетом. Вторую половину теста также тонко раскатать, намазать яйцом, посыпать оставшимся сыром и кунжутом. Выложить на пласт теста первый "рулет" и свернуть вместе плотным рулетом. Порезать полученный "двойной рулет" на небольшие куски. Противень намазать растительным маслом, выложить порезанные ранее заготовки для сырных булок, намазать их яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать сырные булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 мин. О готовности булок с сыром вам подскажет румяная корочка на них. Желаем приятного аппетита! Кушайте с удовольствием! 2012-09-02 09:46:46
перейти в Выпечка |
Новые рецепты Категории |