Антрекоты из свинины, запеченные с луком

Блюда из мяса

Антрекоты из свинины, запеченные с луком

Предлагаю приготовить сытное мясное блюдо - антрекоты из свинины, запеченные с луком. Антрекоты готовятся быстро, получаются очень сочными и ароматными. Для приготовления антрекота из свинины потребуется: 3 куска свинины на косточке (антрекота); 1 крупная луковица; 2 ст. л. уксуса бальзамического; приправы для мяса; соль - по вкусу; постное масло.

Луковицу почистить и порезать крупными кольцами. Антрекоты вымыть, обсушить салфетками, потереть специями и солью. Сложить мясо и лук в миску, добавить бальзамический уксус, смешать и оставить на 1-2 часа мариноваться. В сковородке разогреть небольшое количество растительного масла и быстро обжарить антрекоты из свинины с двух сторон до румяной корки.

Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для выпечки выложить лук, с которым мариновалось мясо, сверху покласть антрекоты. Запекать антрекоты из свинины 20-30 мин до прозрачного сока.

Антрекоты из свинины, запеченные с луком, готовы. Желаем приятного аппетита, радуйте своих близких!

2014-03-22 15:47:57


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории