Авокадо с яйцом

Мамины рецепты

Авокадо с яйцом

Авокадо с яйцом можно преподнести как салат, намазать на бутерброд, подать в качестве дополнительного гарнира к рыбе, курице, овощам. В общем, это такое блюдо, которое каждый может употреблять по своему вкусу.

Авокадо с яйцом отличается особой нежностью и ярким вкусом. Для приготовления нам потребуется: авокадо - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; майонез - 1 ст. л.; сметана - 1 ст. л.; лимонный сок, тертый чеснок - по вкусу; соль, перец - по вкусу. Яйца сварить вкрутую и разделить яичные желтки с белками. Авокадо освободить от косточки, почистить кожуру и порезать кусочками. Яичные желтки и кусочки авокадо поместить в одну миску, размять вилкой и размешать до однородной массы.

Белки отдельно порубить небольшими кусками и соединить с желтково-авокадной массой. Подсолить, посыпать перцем. Добавить майонез, сметану, лимонный сок и тертый чеснок.

Полученной массой можно наполнить питу и подать с овощным салатом. Желаем приятного аппетита!

2012-09-01 22:11:14


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории