Шпинатный рулет с красной рыбкой

Мамины рецепты

Шпинатный рулет с красной рыбкойРецепт на конкурс от Людмилы Ивановны: Очень вкусный и любимый нашей семьёй. Такой закусочный рулет можно делать заблаговременно, например на завтра. Компоненты:

  1. Шпинат измельченный 450 гр.

  2. Сливки любой жирности 50 гр.
  3. Яйца 5 шт.
  4. Сыр мягкий типа «Филадельфия» 250-300 гр.
  5. Соленая красная рыба 250-300 гр.
Приготовление:
  1. Перемешать шпинат, яйца, сливки.

  2. Вылить на противень, на бумагу для выпечки.
  3. Выпекать при 180 гр. мин.

    12-15, должно испечься, но не образоваться корочки.

  4. Вытащить и сразу перевернуть на чистое полотенце, бумагу снять. Остудить полностью.

  5. Бережно обрезать края, чтобы были ровные (я честно говоря, забыла), намазать сыром, сверху выложить тонко порезанную рыбку.
  6. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Хотя бы на час,

2013-01-19 07:01:15


Другие рецепты:


перейти в Мамины рецепты
Новые рецепты Категории