Рецепт на конкурс от Людмилы Ивановны: Очень вкусный и любимый нашей семьёй. Такой закусочный рулет можно делать заблаговременно, например на завтра. Компоненты:
- Шпинат измельченный 450 гр.
- Сливки любой жирности 50 гр.
- Яйца 5 шт.
- Сыр мягкий типа «Филадельфия» 250-300 гр.
- Соленая красная рыба 250-300 гр.
Приготовление:
- Перемешать шпинат, яйца, сливки.
- Вылить на противень, на бумагу для выпечки.
- Выпекать при 180 гр. мин.
12-15, должно испечься, но не образоваться корочки.
- Вытащить и сразу перевернуть на чистое полотенце, бумагу снять. Остудить полностью.
- Бережно обрезать края, чтобы были ровные (я честно говоря, забыла), намазать сыром, сверху выложить тонко порезанную рыбку.
- Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Хотя бы на час,
2013-01-19 07:01:15
Другие рецепты:
перейти в Мамины рецепты