Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной или домашние мини-пиццыМамины рецептыДовольно часто на торжественный стол в качестве закуски выставляют . Я же предлагаю вам продолжить эту тему и приготовить фаршированные баранки. Начинка, по идее, может быть любой, но я хочу поделиться с вами своим вариантом, которым осталась довольна вместе с моими гостями – это начинка из сыра, брынзы и ветчины. Кстати, такие баранки не непременно являются праздничным блюдом. Например я, очень часто готовлю их мужу под видом домашних мини-пицц. В зависимости от комбинаций начинок получается достойная закуска к пиву и интересная замена традиционным бутербродам. Компоненты:
2013-02-22 14:10:10
перейти в Мамины рецепты |
Новые рецепты Категории |