Рецепт теплого салата со спаржей и куриными печенками на конкурс от Саши Михалович: Этот салатик я подсмотрела у своего мужа на юбилее в боулинг клубе Метро. Наиболее вкусен он поданный сразу, пока еще тёплый. Делала его дома на 1-ое января. Гости очень высоко оценили этот салат. Компоненты:
- Фасоль зеленая 500 г
- Перепелиные яйца 2 десятка
- Куриная печенка 0,5 кг
- Грибы шампиньоны 500 г
- Репчатый лук 2 головки
- Кунжут
- Масло оливковое
- Соль
Приготовление:
- Фасоль сварить в соленой воде.
- Лук порезать полукольцами, грибы крупными дольками и обжарить на оливковом масле.
- Сварить упаковку перепелиных яиц. Почистить, порезать половинками.
- Куриную печенку отделить от сердечек и разрезать пополам, обжарить на масле, подсолить и посыпать перцем.
- Лучше все компоненты готовить одновременно, чтобы успеть подать салат теплым. Печень, фасоль и грибы перемешать и щедро полить оливковым маслом.
Выложить яйца, разрезанные пополам. Посыпать кунжутом.
Подавать с хлебной гренкой, натертой чесноком.
2014-04-27 09:36:17
Другие рецепты:
перейти в Блюда из мяса