Тёплый салат со спаржевой фасолью и куриными печенками

Блюда из мяса

Тёплый салат со спаржевой фасолью и куриными печенкамиРецепт теплого салата со спаржей и куриными печенками на конкурс от Саши Михалович: Этот салатик я подсмотрела у своего мужа на юбилее в боулинг клубе Метро. Наиболее вкусен он поданный сразу, пока еще тёплый. Делала его дома на 1-ое января. Гости очень высоко оценили этот салат. Компоненты:

  1. Фасоль зеленая 500 г
  2. Перепелиные яйца 2 десятка
  3. Куриная печенка 0,5 кг
  4. Грибы шампиньоны 500 г
  5. Репчатый лук 2 головки
  6. Кунжут
  7. Масло оливковое
  8. Соль
Приготовление:
  1. Фасоль сварить в соленой воде.

  2. Лук порезать полукольцами, грибы крупными дольками и обжарить на оливковом масле.
  3. Сварить упаковку перепелиных яиц. Почистить, порезать половинками.

  4. Куриную печенку отделить от сердечек и разрезать пополам, обжарить на масле, подсолить и посыпать перцем.
  5. Лучше все компоненты готовить одновременно, чтобы успеть подать салат теплым. Печень, фасоль и грибы перемешать и щедро полить оливковым маслом.

    Выложить яйца, разрезанные пополам. Посыпать кунжутом.

    Подавать с хлебной гренкой, натертой чесноком.

2014-04-27 09:36:17


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории