Рецепт теплого фасолевого салата на конкурс от Вышегородцевой Елены: Так как я соблюдаю пост и не ем мясо хочу поделиться рецептом своего салатика. На вид может и ничего в нем такого и нет, но на вкус отменный! Сама по себе фасоль не очень выразительна, но со специями она заиграла новыми красками.
Стала обжигающая и согревающая душу. Рекомендую всем постящимся и вегетарианцам! Компоненты:
- Фасоль консервированная 1 банка
- Зеленый лук небольшой пучок
- Сушеные помидоры 0,5 ч л
- Сушеный болгарский перец 0,5 ч л
- Молотый чили на кончике ножа
- Подсолнечное масло 3 ст л
Приготовление:
- Лук порезать наискосок, покласть в разогретое масло и обжарить пару мин.
- Добавить к луку специи и подождать когда они раскроют свой запах.
- Покласть к луку промытую фасоль, смешать.
- Выложить салат на тарелку и разукрасить молотой паприкой.
2012-11-09 13:45:22
Другие рецепты:
перейти в Салаты