Лето продолжается! А значит, продолжаются поездки на природу на выходных! Кстати, погода выходного дня в последнее время у нас, в Гродно, установилась просто замечательная.
И мне, если честно, немножко надоело кушать обычный шашлык, каким бы вкусным к нему не был соус. Перед минувшими выходными я специально решила приготовить маринад к шашлыку. Сложно даже сказать, на что больше это похоже: на маринад или же на салат.
Я же склоняюсь больше к соусу. Единственное, в чем я уверена на 100% - это в великолепном вкусе! Компоненты:
- Оливки 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп и петрушка по пучку
- Черный перец молотый
- Соль
- Перец Чили
- Майонез 100 гр.
Приготовление:
- Томат и перец испечь на гриле или на открытом огне до черного цвета. Снять с помидора и перца шкурку, нарезать полосками.
- Репчатый лук мелко нарезать.
- Чеснок и зелень измельчить.
- Оливки разрезать на четвертинки.
- Перемешать все компоненты, подсолить, посыпать перцем, заправить майонезом.
2014-03-17 21:56:08
Другие рецепты:
перейти в Салаты