Рецепт на конкурс от Ольги Паньковой: Пирог получается очень нежным, а кислый слой малины дополняет его как нельзя лучше!! Хочу заметить, что на второй день мне он показался еще вкусней, чем на первый.
Моя дочка просто обожает этот пирог с молоком. Компоненты:
- Малина 250 гр
- Яйца 3 шт
- Масло 100 гр + немножко для смазывания формы
- Сахар 150 гр
- Мука 100 гр
- Миндальная пудра (перемолотый в муку миндаль) 100 гр
- Сахарная пудра
- Разрыхритель теста 1 пакетик
- Сахар ванильный 1 пакетик
Приготовление:
- Размешать мягкое масло и сахар.
- Добавить яйца, муку, перемешанную с разрыхлителем, сахар ванильный и миндальную пудру.
- Намазать форму маслом, одинаково разбросать малину. На нее выложить тесто.
- Печь 35 мин при температуре 180 гр в заранее разогретой духовке.
- Оставить пять мин в форме.
- Нарезать на прямоугольники и достать их из формы.
- Посыпать обильно сахарной пудрой.
2014-03-11 12:44:50
Другие рецепты:
перейти в Выпечка