Свинина тушеная с томатами и базиликомСалатыСегодня в моем арсенале довольно простое и отчасти уже классическое обеденное блюдо – тушеная свинина, которую я сделала с томатами и базиликом. Я не раз писала вам о своей даче, где очень многое для стола выращиваю своими руками, а точнее, больше руками моей мамы. В этом рецепте я добавила буквально с грядки базилик и чеснок. Только вот томаты пришлось покупать, т.к. еще не время. Мясо готовится в томатной подливе. В этом рецепте базилик подчеркивает вкус томатов и оттеняет вкус мяса. Это блюдо можно подавать с отварным рисом, гречкой, картофельным пюре или просто отваренной картошкой. Хотя я ко всему вышеперечисленному всегда добавляю салат из свежих овощей. Компоненты:
2014-02-05 16:48:19
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |