Муж от души посмеялся, когда услышал название этого салата. Салат всегда получается очень вкусным и даже легким, на смотря на присутствие майонеза. Вкус можно охарактеризовать как пикантный, и основным компонентом тут является язык в отличие от традиционных «зимних» салатов, в которых в основном используются отварные овощи. Компоненты:
- Вареный говяжий или свиной язык 300 гр.
- Репчатый лук 2 гол.
- Маринованный огурец 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Консервированный зеленый горошек 250 гр.
- Уксус
- Майонез
Приготовление:
- Язык охладить, порезать тонкой соломкой.
- Репчатый лук порезать тонкими четверть кольцами, выложить в небольшую миску, добавить пару капель уксуса и залить кипятком, чтобы ушла горечь.
Подержать лук в воде около 20 мин, потом воду слить и луку остудить, а потом выложить его к языку.
- Маринованные огурцы порезать тонкой соломкой.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, мелко нарезать.
- Соединить все компоненты, добавить зеленый горошек и заправить салат майонезом.
* * * Реальное казино на виртуальные деньги в интернете. Копии часов fake watches. crewing
2013-11-15 07:10:06
Другие рецепты:
перейти в Салаты