Салат "Уральские самоцветы"

Салаты

Салат Рецепт салата "Уральские самоцветы" конкурс от Татьяны Лютиковой (Коваленковой) Это самый любимый салат в нашей семье. Нравится абсолютно всем, начиная от трехлетних детей и до прабабушек-прадедушек.

На столе он всегда улетучивается в первую очередь. Компоненты:

  1. Соленая красная рыба - 100 г
  2. Картофель - 3 шт.
  3. Яйца - 3 шт.
  4. Сыр - 150 г.
  5. Крабовые палочки - 150 г
  6. Майонез
Приготовление:
  1. Сварить картофель и яйца.

    Почистить.

  2. Отдельно потереть на крупной терке картофель, яйца, сыр и крабовые палочки.
  3. Рыбу порезать кубиками 10 мм.
  4. Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывая майонезом: - картофель - яйца - сыр - крабовые палочки
  5. Крабовые палочки тоже намазать майонезом. Сверху выложить куски рыбы.

  6. Поставить салат в холодильник на 2 часа.

2013-09-05 20:38:24


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории