Рецепт салата "Уральские самоцветы" конкурс от Татьяны Лютиковой (Коваленковой) Это самый любимый салат в нашей семье. Нравится абсолютно всем, начиная от трехлетних детей и до прабабушек-прадедушек.
На столе он всегда улетучивается в первую очередь. Компоненты:
- Соленая красная рыба - 100 г
- Картофель - 3 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Сыр - 150 г.
- Крабовые палочки - 150 г
- Майонез
Приготовление:
- Сварить картофель и яйца.
Почистить.
- Отдельно потереть на крупной терке картофель, яйца, сыр и крабовые палочки.
- Рыбу порезать кубиками 10 мм.
- Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывая майонезом: - картофель - яйца - сыр - крабовые палочки
- Крабовые палочки тоже намазать майонезом. Сверху выложить куски рыбы.
- Поставить салат в холодильник на 2 часа.
2013-09-05 20:38:24
Другие рецепты:
перейти в Салаты