Салат "Сердцеедка" с крабовыми палочками и сладким болгарским перцем

Салаты

Салат Оригинальный салатик, приготовленный мною на ужин для любимого мужа. Он был просто восхищен его вкусом. Оригинальность салата достигается благодаря сочетанию холодных и теплых ингредиентов.

К тому же он не только очень аппетитно выглядит, но и пахнет оболденно. Компоненты:

  1. Перец болгарский сладкий предпочтительно красного цвета 1 шт.
  2. Крабовые палочки или крабовое мясо 250 гр.
  3. Шампиньоны свежие 300 гр.

  4. Кунжутное семя 10 гр.
  5. Подсолнечное масло
  6. Майонез
Приготовление:
  1. Cвежие грибы мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

    Остудить.

  2.  Крабовые палочки нарезать кружочками толщиной 7 мм.
  3. Перец болгарский порезать полосками толщиной 5 мм и длинной 5 см. Обжарить на подсолнечном масле.
  4. Кунжутное семя легонько обжарить на сухой сковороде.

  5. Вниз салата укладываются жаренные охлажденные грибы.
  6. На грибы выложить крабовое мясо.
  7. Сверху покласть теплый пассированный сладкий перец и посыпать обжаренным кунжутным семем.
  8. Полить сверху майонезом и разукрасить зеленью. 9. Сразу же подавать к столу.

Советы: Очень важно укладывать все компоненты в указанной выше последовательности. Рекомендую все компоненты для этого салата применять охлажденными, а перец болгарский теплым. >> Рецепт салата "Сердцеедка" с крабовыми палочками и сладким перцем

2013-11-13 14:29:44


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории