Салат с маргеланской (зеленой) редькой или дайконом с говядинойСалатыРецепт этого вкусного и простого в приготовлении салата прислала мне Маргарита: «Добрый вечер, Наталья! Итак, рецепт салата из маргеланской (зелёной) редьки. Думаю, что и дайкон здесь будет уместен. А вот наша ядрёная "чернуша" здесь точно не к месту! Салат довольно сытный, "долгоиграющий" (2-3 дня легко хранится в холодильнике). Вместо говядины хороша баранина, и никакой птицы или свинины! А вегетарианцам мясо можно заменить сырой морковкой, натёртой на той же тёрке, что и редька. Наталья, я прочитала все рецепты салатов у Вас в блоге, и похожего не нашла, мне так кажется. Попробуйте, вкусно. Мужчинам нравится - точно!» Наконец-то я прикупила дайкон (к сожалению, никогда в продаже зеленой маргеланской редьки не встречала) для этого салатика и сразу же выкладываю его для вашего рассмотрения!!!! Мне он понравился – быстро и вкусненько. По моему мнению, этому салату не хватает красочности, но по совету Маргариты можно добавить морковку! Дума, с ней он еще вкуснее получится! Компоненты:
2012-09-02 15:36:25
перейти в Салаты |
Новые рецепты Категории |