Впервые салат с макаронами я попробовала около 10 лет назад, во время своей поездки в Америку. Скажу честно, мне такой тип салатов тогда совершенно не понравился, но сейчас все изменилось. В поисках новых вкусов и сочетаний я попробовала экспериментировать с ингредиентами. Да, не с первого раза все получилось, но в конце концов я определила «связку» нескольких продуктов, которые дают новые положительные впечатления от таких сытных салатов.
Например, сочетание грибов, макарон и языка. После того, как добавила новый маринад «Итальянские травы» от Calve это салат на вкус просто заиграл.
Вкусовые впечатления стали насыщеннее и ярче. Да, и еще – салат с макаронами получился действительно сытным, опробовано на муже Компоненты:
- Макароны (у меня бантики) 1 ст.
- Язык свиной 500 г.
- Шампиньоны 150 г.
- Салатные листья 1 пучок
- Томаты черри 200 г.
- Соль, перец свежемолотый
- Маринад Кальве «Итальянские травы»
- Постное масло
Приготовление:
- Языки свиные сварить до полной готовности, почистить, охладить и нарезать тонкими кусочками.
- Макароны сварить до полной готовности в легонько соленой воде, охладить.
- Шампиньоны порезать тонкими пластинками, обжарить до полной готовности на подсолнечном масле, подсолить и посыпать перцем по вкусу.
- Листья салат порвать руками, выложить на них тонкие кусочки языка, шампиньоны и макароны, все смешать и заправить по вкусу маринадом «Итальянские травы» от Кальве.
- Выложить в салатник и сверху присыпать четвертинками томатов черри.
2013-06-20 02:52:21
Другие рецепты:
перейти в Салаты