Салат с курицей, морковкой по-корейски и овощами

Блюда из мяса

Салат с курицей, морковкой по-корейски и овощамиНу вот, меня выписали с сынишкой из роддома (про это уже писал мой муж), поэтому продолжаю писать рецепты уже самомтоятельно. Надеьсь, рецепты от моего мужа кому-то пригодились))). Мне сейчас нельзя сидеть еще 3 недели, поэтому на комментарии отвечать буду, но редко, так что не обижайтесь. Ну а теперь приступим непосредственно к рецептам. Как я уже ни раз говорила, к приходу гостей я всегда готовлюсь заблаговременно, старательно продумывая меню.

Каждый раз мне хочется удивить гостей, приготовив то или иное новое блюдо. Представленный сегодня салат с купицей, морковкой и овощами я делала не раз и именно этот салат планирую сделать на "отведки". Салат подается на стол на большой тарелке с разноцветными горками, и уже в присутствии гостей перемешивается.

Сама была очень обрадована остроте вкуса, который был достигнут благодаря использованию корейской морковки и сыра, поэтому теперь этот салат буду делать чаще. Компоненты:

  1. Куриная грудинка 1 шт.
  2. Болгарский перец болгарский (лучше желтого цвета) 1 шт.

  3. Сыр твердый 150 гр.
  4. Морковка по-корейски 200 гр. (можно приготовить по этому рецепту)
  5. Томат крупный 2 шт.

  6. Зеленый лук 1 пучок
  7. Майонез
  8. Зелень для украшения
Приготовление:
  1. Куриную грудку сварить в легонько соленой воде до полной готовности, охладить, порезать соломкой.
  2. Болгарский перец болгарский почистить от плодоножки и семян, порезать соломкой.
  3. Твердый сыр потереть на крупной терке.
  4. Томат разрезать на 6 частей, удалить сок и семена, порезать соломкой.
  5. Зеленый лук мелко нарезать.

  6. Сложить все компоненты салата на большую тарелку отдельными горками. Куриных «горок» я сделала две.
  7. Полить салат майонезом и разукрасить зеленью.

* * * Лучшая кожаная женская обувь оптом от ведущих производителей России. Склад в Москве.

2013-06-24 23:16:36


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории