Ну вот, меня выписали с сынишкой из роддома (про это уже писал мой муж), поэтому продолжаю писать рецепты уже самомтоятельно. Надеьсь, рецепты от моего мужа кому-то пригодились))). Мне сейчас нельзя сидеть еще 3 недели, поэтому на комментарии отвечать буду, но редко, так что не обижайтесь. Ну а теперь приступим непосредственно к рецептам. Как я уже ни раз говорила, к приходу гостей я всегда готовлюсь заблаговременно, старательно продумывая меню.
Каждый раз мне хочется удивить гостей, приготовив то или иное новое блюдо. Представленный сегодня салат с купицей, морковкой и овощами я делала не раз и именно этот салат планирую сделать на "отведки". Салат подается на стол на большой тарелке с разноцветными горками, и уже в присутствии гостей перемешивается.
Сама была очень обрадована остроте вкуса, который был достигнут благодаря использованию корейской морковки и сыра, поэтому теперь этот салат буду делать чаще. Компоненты:
- Куриная грудинка 1 шт.
- Болгарский перец болгарский (лучше желтого цвета) 1 шт.
- Сыр твердый 150 гр.
- Морковка по-корейски 200 гр. (можно приготовить по этому рецепту)
- Томат крупный 2 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Майонез
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Куриную грудку сварить в легонько соленой воде до полной готовности, охладить, порезать соломкой.
- Болгарский перец болгарский почистить от плодоножки и семян, порезать соломкой.
- Твердый сыр потереть на крупной терке.
- Томат разрезать на 6 частей, удалить сок и семена, порезать соломкой.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Сложить все компоненты салата на большую тарелку отдельными горками. Куриных «горок» я сделала две.
- Полить салат майонезом и разукрасить зеленью.
* * * Лучшая кожаная женская обувь оптом от ведущих производителей России. Склад в Москве.
2013-06-24 23:16:36
Другие рецепты:
перейти в Блюда из мяса