Салат с жаренной картошкой и гранатом "Красный жемчуг"

Салаты

Салат с жаренной картошкой и гранатом Сегодня ночью весь мир встречает Новый год. Каждая хозяйка наверняка уже определилась с новогодним меню. Тем не менее, я предполагаю, остались и те, кто отложил поиски самого-самого новогоднего рецепта на последний момент. В общем, предлагаю последний рецепт последнего дня уходящего года.

На 100% уверена, что салатом с жаренной картошкой и гранатом вы не только удивите, но кое-кого даже и шокируете. Необычность салата заключается не только в таких разных ингредиентах, но и вкусовых сочетания продуктов. Компоненты:

  1. Картофель 1 шт.
  2. Свинина постная 150 гр.
  3. Редька или дайкон 150 гр.

  4. Морковь 1 шт.
  5. Свекла 1 шт.
  6. Подсолнечное масло для жарки
  7. Гранат 1 шт.

  8. Репчатый лук 1 шт. (небольшой)
  9. Майонез
  10. Соль
  11. Черный перец молотый
Приготовление:
  1. Мясо порезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле.
  2. Картофель порезать тонкой соломкой, обжарить во фритюре, удалить излишки масла.
  3. Редьку, морковь и свеклу почистить, потереть на терке для морковки по-корейски или же порезать тоненькой соломкой.
  4. Репчатый лук почистить и порезать мелкими кубиками.

  5. Гранат почистить, зерна выложить в салат.
  6. Все компоненты перемешать, заправить майонезом, подсолить и посыпать перцем по вкусу.

2013-11-05 03:34:13


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории