Рецепт салата с вешенками и творогом на конкурс от Саши Михалович: Я люблю простые салаты, заправленные не майонезом. К счастью мой муж меня в этом поддерживает. Поэтому они у меня как правило простые и готовятся из того, что есть дома.
Я не боюсь экспериментировать и добавляю всё, что считаю сочетаемым Компоненты:
- Салат айсберг (либо пекинка) 1 кочан
- Грибы вешенки 0,5 кг
- Репчатый лук 1 крупная головка
- Свежий огурец 1-2 шт
- Творог 200 г
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль
Приготовление:
- Салат крупно порезать, подсолить.
- Лук обжарить на оливковом масле. Вешенки порезать полосками, прибавить к луку и довести до полной готовности.
- Огурец настругать соломкой.
- Перемешать салат, грибы с луком и огурец. Заправить оливковым маслом.
- Порезать творог небольшими кубиками. у меня был какой-то польский, очень плотный. Резался хорошо и не разваливался.
Выложить сверху на салат.
2013-08-14 01:36:58
Другие рецепты:
перейти в Салаты