Порой очень хочется порадовать мужа и сделать салат к приходу гостей, но специально для него. Изредка я спрашиваю Сергея, из чего бы он хотел в этот раз съесть салат. На прошлой неделе он заявил, что желает курицу, мясо и грибы. Вот тут как раз очень удачно мне подвернулся под руку рецепт салата "Удовольствие".
Могу сказать только одно - мужу салат очень понравился, а мне добавить нечего. Компоненты:
- Ветчина 150 гр.
- Куриная грудинка ? шт.
- Грибы (вешанки или шампиньоны) 200 гр.
- Огурец свежий 2 шт.
- Болгарский перец болгарский 1 шт.
- Сыр 100 гр.
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
- Куриную грудку сварить до полной готовности, нарезать тонкой соломкой и выложить на дно салатника.
- Сверху легонько присыпать перцем и полить майонезом.
- Грибы нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле. Грибы выложить на курицу.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой. Выложить на грибы.
- Полить майонезом.
- Ветчину нарезать соломкой и выложить на перец.
- Огурец нарезать тонкой соломкой и сверху на ветчину.
- Сверху полить майонезом.
- Присыпать мелко натертым сыром.
- Сверху разукрасить салат зеленью.
2013-10-03 03:20:38
Другие рецепты:
перейти в Блюда из мяса