Салат "Полянка" с курицей, вешенками и ананасами

Блюда из мяса

Салат Рецепт на конкурс от  Михалёвой Оксаны: "Этот   салат   получился   в   результате  обычной  импровизации))  Он очень простой в приготовлении. Но оказался  таким  вкусненьким, что теперь уже стал традиционным на нашем праздничном столе))" Компоненты:

  1. Грибы (вёшенка, шампиньоны) 500 г
  2. Куриное филе  400 г
  3. Сыр 300 г
  4. Ананасы консервированые
  5. Лук 3 шт
  6. Майонез
  7. Зелень
Приготовление:
  1. Грибы вымыть, нарезать, обжарить на масле.
  2. Лук нарезать мелко, обжарить.

  3. Филе сварить до полной готовности, порвать на волокна.
  4. Сыр потереть.

  5. Ананасы нарезать мелко.
Далее  слоями  укладываем  в  глубокий салатник: немножко сыра, куриное мясо,  жареный  лук,  смазываем  майонезом,  присыпаем  сыром, жареные грибы,  снова  немножко майонеза,  порезанные куски ананаса, засыпаем сыром.

  Украшаем  блюдо  по  своему вкусу, посыпаем зеленью, делаем из помидоров-черри   "божью  коровку",  из  яйца  и  помидоров  грибочки, вообщем, как вам подскажет фантазия)) Желаем приятного аппетита!

2013-06-29 04:07:06


Другие рецепты:


перейти в Блюда из мяса
Новые рецепты Категории