Салат "Модерн" с брынзой и бастурмой

Салаты

Салат Чтобы у читателей не возникало лишних вопросов, сразу скажу, что Бастурма - это вяленая вырезка из говяжьего мяса. Салат придумала сама.

Как-то давно встречала в одном модном женском журнале салат с вяленым мясом, и вот решила попробовать приготовить. Но компоненты того салата  за давностью лет мной позабыты, поэтому это моя версия салата.

Получилось вкусно, очень необычно, даже сравнить не с чем – ничего подобного в своей жизни не ела. Компоненты:

  1. Салат любой 100 гр.
  2. Брынза 200 гр.
  3. Бастурма 200 гр.
  4. Томаты (лучше черри) 200 гр.

  5. Красный лук 1 шт.
  6. Масло оливковое
  7. Прованские травы
  8. Горчица французская (зерновая)
  9. Соль
Приготовление:
  1. Салат выложить в миску, при необходимости порвать руками.
  2. Томаты порезать не мелкими кусочками, выложить к салату.
  3. Бастурму порезать тонкими длинными кусочками, выложить в салат.
  4. Лук почистить, порезать тонкими перышками.

  5. Для заправки соединить масло оливковое, соль, горчицу с зернами, добавить прованские травы, все смешать и полить заправкой салат.
  6. Сверху покрошить руками брынзу.

2013-07-21 18:31:16


Другие рецепты:


перейти в Салаты
Новые рецепты Категории