Мне всегда приятно, когда со мной делятся оригинальными и не заезженными рецептами. Буквально на днях своим рецептом салата с вялеными томатами и фасолью с намии поделилась Евгения: Ваш сайт самый любимый из кулинарных сайтов, поэтому именно с Вами я решила поделиться своим рецептом салата.
Я приготовила салат с вяленными томатами на обед. Салат прекрасно дополнил запеченное филе с брынзой. Единственное, что хотелось бы отметить, из-за отсутствия некоторых ингредиентов я сделала небольшую корректировку рецепта: красную фасоль заменила на белую, в дополнении к красным листьям салата добавила салат «Айсберг» и положила красный базилик, менее ароматный.
Получилось очень вкусно, поэтому мужу на ужин досталась только филе с брынзой Компоненты (все по вкусу):
- Отварная красная фасоль (из-за ее отсутствия взяла белую)
- Вяленые томаты
- Сыр Фета
- Салат красный (решила разбавить его салатом Айсберг)
- Базилик (Лучше было бы покласть зеленый, но у меня был красный)
Приготовление:
- Листья салат порвать руками на крупные части.
- Сыр Фета порезать кубиками, размером 1х1 см.
- Базилик нарезать крупно или порвать руками.
- Соединить все компоненты и заправить салат маслом, в котором настаивались вяленые томаты.
2012-12-18 18:49:35
Другие рецепты:
перейти в Салаты